風電葉片回收

風力發電葉片的材質是以玻璃纖維製作,並大量採用中高模數碳纖維,有著極高的回收價值。想知道哪裡有風電葉片回收服務嗎?永虹先進材料股份有限公司專注於開發複合材料回收技術領域,採用獨創的微波技術,可以有效回收碳纖維複合材料,利用環保而且低成本的方式,來取得高性能的再生纖維,優異的品質向來備受各界的肯定與好評。碳纖維為含碳量在95%以上的強度高、重量輕、耐腐蝕、擁有良好吸能效果的材料,這些眾多優異的特色能夠作為碳纖維複合材料,並且可以多元化的應用在汽車、海洋工程、航空、體育用品、風機葉片…等領域。
風電葉片回收
風電葉片回收處理

風電葉片回收請指名永虹先進材料股份有限公司

永虹先進材料股份有限公司提供風電葉片回收服務,回收之碳纖維可再製成其他複合材料產品使用,循環再利用的方式能夠發揮最大的環保效益。如果您想了解更多風電葉片回收服務的相關資訊,歡迎洽詢永虹先進材料股份有限公司,將有專人為您服務。

複合材料微波回收技術

利用微波傳導特性快速加熱碳纖維複合材料,樹脂於低溫環境中裂解,同時保留並回收完整碳纖維,碳纖維仍能保有剛性和強度。

碳纖維複合材料微波回收系統

碳纖維複合材料環保回收製程:處理時間< 30分鐘,微波加熱溫度小於500度,複合材料分解成樹脂、碳纖維,碳纖維回收率大於90%,強度維持大於90%,回收再利用,可用於汽車零組件的製造。

永虹先進材料股份有限公司風電葉片回收服務諮詢專線:03-4356618