輕量化專家

您想找專業的輕量化專家嗎?推薦您選擇永虹先進材料股份有限公司,主要提供中高階碳纖維Turnkey Solution的建置方案,生產的中高模數碳纖維,具備高產量、質量輕、高強度、耐疲勞、成本低的特色,能夠廣泛運用在汽車、航空領域、能源產業,是您值得信賴的廠商。永虹先進材料股份有限公司是優質的輕量化專家,提供高品質、低成本的解決方案,包含建置規劃、產線硬體、標準參數調適、標準作業規範、產品檢驗規範…等等,專業的服務讓客戶能夠放心。

永虹先進材料股份有限公司的產品通過檢驗合格,並且擁有多項專利認證,另外也有ISO 9001國際品質管理系統認證、AS 9100航空工業品質管理系統認證,優異的品質讓客戶都相當滿意,是有口皆碑的輕量化專家。永虹先進材料股份有限公司期許在未來能夠成為全球低成本、高性能碳纖維生產解決方案的領導者,和客戶一起共創雙贏,如果您想了解更多產品的相關資訊,歡迎來電洽詢。

NEWS
最新消息more
2020-02-10
歡迎蒞臨 2020 JEC World 國際複合材料展
2019-09-24
碳纖維製品循環再利用 邁向環保輕量化時代
2019-08-16
歡迎蒞臨 2019 中國國際複合材料工業技術展覽會
碳纖維提升方案
碳纖維回收再生
微波去水提純
VIDEO
影音介紹